Aram Espresso maker

« J’ai utilisé notre blend , avec 22 grammes en mouture espresso, une eau à 94°, et 28 tours de manivelle pour appliquer une pression régulière ni trop lente ni trop rapide… Le résultat en tasse était incroyable. »

La machine manufacturée au Brésil est composée d’éléments robustes et qualitatifs en bois et en inox massif, pour preuve, la machine seule pèse près d’un kilogramme.

Le corps en bois sert également de réservoir d’eau, il suffit de remplir d’eau chaude à environ 92/95°C et de tourner la manivelle afin de créer la pression manuellement.
Le porte-filtre en inox est composée d’un filtre de 53mm, ce qui permet d’extraire des espressi sirupeux avec environ 18-19 grammes de café,  comme ou mieux que  les standards des machines aux groupes professionnelles

Finest coffee manufacture
Produced in Montreux

Cafés d'exception torréfiés à Montreux

Site web torréfié par e-informatique.ch